Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 сентября 2009 07:431248обсудить новость

В подмосковной электричке убиты два сотрудника милиции


В Подмосковье в ночь на вторник в электропоезде N6341, который следовал по маршруту Москва-Серпухов, на станции Чехов в третьем и четвертом вагонах с огнестрельными ранениями были обнаружены тела двух милиционеров ЛОВД на станции Серпухов - сержантов милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружина. Они сопровождали поезд. Им было 33 и 23 года. У одного из убитых похищен табельный пистолет Макарова и патроны к нему.

По предварительным данным, во время патрулирования электрички они остановили для проверки документов лиц, находящихся в розыске. Последние напали на милиционеров, нанесли им ножевые ранения, оказавшиеся смертельными, и забрали оружие, передает РИА "Новости".

Однако представитель правоохранительных органов также заявил, что "причина смерти - множественные огнестрельные ранения" - по предварительным данным, милиционеров еще и расстреляли из карабина и их табельного пистолета.

Представитель правоохранительных органов сообщил "Интерфаксу", что "наряд, сопровождающий электричку Москва-Серпухов, погиб от рук неизвестного мужчины в районе железнодорожной станции Чехов". В розыск уже объявлен мужчина в возрасте около 40 лет, ростом выше среднего. Более подробное описание преступника сыщики сделают позже на основе опроса пассажиров поезда.

Источник: newsru.com

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ