Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
09 сентября 2009 08:491091обсудить новость

Сенсационный вывод нумерологов: 09.09.09 – плохое сочетание


Сегодня в российской столице браки зарегистрируют 1036 пар. Это безусловный рекорд: в стандартную среду регистрируется от 300 до 500 браков. Сыграла свою роль магия цифр: очевидно, молодожены считают, что заключить брак в день “трех девяток” — к счастью. Но для “МК” нумерологи сделали сенсационное признание: жениться сегодня не только не полезно, но даже опасно!

— Эта дата, мягко говоря, опасная, — говорит киевский нумеролог Людмила Савина. — Каждый день имеет свою матрицу. Так вот если сложить все эти числа, то в сумме получится 29, то есть в итоге целых четыре девятки. Число девять вообще знаковое, мы все живем девятилетними циклами, но, когда оно повторяется, это дурной знак. Именно в этот день лучше не заключать договоры и сделки, не брать кредиты, не знакомиться и даже из дома лучше не выходить. 9 сентября концерты, митинги, парады, большие вечеринки опасны.

Чтобы определить, как этот день повлияет на конкретного человека, необходимо знать его личное число (сумму чисел даты рождения). У людей, у которых, к примеру, личное число 5, сегодня будет удача в делах. А тем, у кого личное число 7, этот день сулит одни неудачи.

Люди, которые познакомятся в этот день, обязательно разведутся. И свадьбы в этот день лучше не играть. Помимо “непредсказуемых” девяток расположение звезд тоже не очень удачное для личной жизни. Помните “счастливые” семерки, когда 7.07.2007 был свадебный бум? Но эта дата тоже была не идеальна для заключения матримониальных союзов. Ведь нужно смотреть не на “семерки”, а на сумму чисел, которую они дают. А если сложить семерку и двойку, получалась... наша несчастливая девятка! Знаете, я специально изучила статистику браков, заключенных в этот день. Попросила в одном из загсов. Так вот 90% из них распались.

Так что нельзя пренебрегать нумерологией, особенно перед принятием важных решений. Цифры влияют на нашу жизнь, на экономику, на политическую ситуацию и даже на курс валют. Замечено, что в “благоприятные” дни курс доллара падает.

Кстати, в Киеве сегодня немного свадеб. Во-первых, это среда, а во-вторых, многие трактуют 9 как число дьявола — перевернутую 6. А людям с хорошей интуицией в этот день нужно прислушаться к ней. Она не подведет!

Однако в подмосковные загсы сегодня, в день “трех девяток”, отправятся 536 пар. Это почти в два раза больше обычного: в будний день в Подмосковье регистрируется около 300 браков. Правда, в день “трех восьмерок”, 8 августа 2008 года, жители Подмосковья связывали себя узами брака, можно сказать, с утроенным энтузиазмом. 08.08.08 было зарегистрировано 1638 браков. В красивую дату в Люберцах свяжут себя узами Гименея только 17 пар (для сравнения 08.08.08 было 53 брака), а в Балашихе — 29 (08.08.08 — 67). Аналогичная ситуация наблюдается и в Подольске (всего 7 свадеб против 60 прошлогодних). Работники храмов Гименея считают, что девятка не пользуется популярностью прежде всего из-за того, что выпадает на среду. А этот день традиционно непопулярен для регистрации брака. Гостям новобрачных сложно отпроситься с работы, а на следующий день тяжело вновь выйти на службу. Между тем прошлые “красивые” даты — 07.07.07 и 08.08.08 — выпадали на субботу и пятницу соответственно.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ