Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
29 августа 2009 08:49527обсудить новость

"КАМАЗ" - "Витязь" - 2:1


Послематчевая пресс-конференция

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «КАМАЗ»:

- Как готовились к этой игре?
- Вы знаете, как мы провели последние домашние игры (тогда КАМАЗ проиграл «Балтике» и «Шиннику», - прим.авт.). Попробовали перекрыть те места, откуда шла опасность. И сегодня это получилось, и мы заслуженно выиграли.
- Почему вы на выезде играете более успешно, чем дома? Неужели проще играть?
- Да нет. Мы и дома постоянно доминировали, было достаточно моментов и в тех играх . Видимо, просто после победы над «Аланией» футболисты недонастроились на «Балтику». А с «Шинником» мы показали хороший футбол. Ярославцы редко переходили половину поля. И после игры я сказал ребятам, что если так будем продолжать играть, то очки придут.

Сергей Балахнин, главный тренер ФК «Витязь»:

- Что вы сказали игрокам в перерыве после автогола?
- КАМАЗ после автогола закрылся, на что я обратил внимание команды. Взломать эту оборону можно было только за счет увеличения движения и постоянного прессинга. Но большое количество брака сегодня не позволяло это сделать. После второго пропущенного мы пошли вперед, пытались что-то сделать, но все усилия так и остались попытками. И даже тот гол, который мы забили, был в большей степени случайным.
- Как оцените игру вратаря Зуева?
- Он сыграл нормально. Про первый гол нечего говорить, а второй - это заслуга игрока КАМАЗа, хорошо исполнившего штрафной.
- Замены усилили игру?
- Я считаю, что нет.
- До окончания дозаявочного периода планируете какие-нибудь приобретения?
- Мы работаем над этим, но что-то конкретного сказать не могу.
- Какая на ваш взгляд самая проблемная позиция в «Витязе»?
- Конечно, хотелось бы усилить многие позиции, но мы живем по средствам. Правда у нас резерв и с этим составом огромный. Каждый может прибавлять и играть лучше.
- Не огочает ли вас тот факт, что на футбол ходит чуть больше тысячи зрителей?
- Это неприятно. В первую очередь в этом виноваты мы. Показывали бы более качественный футбол, и народ бы стал ходить. Клуб в свою очередь делает все, чтобы народ ходил на футбол.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ