Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
10 января 2018 19:48863обсудить новость

Суд приостановил деятельность АБЗ в Подольске на 30 суток


По информации Подольского отдела управления Роспотребнадзора по Московской области 9 января в Подольском городском суде было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении ООО «СтройИнвест-3». Дело было возбуждено по результатам проверки данного предприятия, осуществляющего деятельность в промзоне «Северная» Подольска, Подольским отделом управления Роспотребнадзора по Московской области.

В ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, в частности, предприятием не выдержана 500-метровая санитарно-защитная зона (ССЗ) до ближайшей жилой застройки и отсутствует положительное заключение о сокращении ССЗ.

Отметим, что основным видом деятельности ООО «СтройИнвест-3» является производство и продажа асфальтобетонной смеси и товарного бетона различных марок.

ООО «СтройИнвест-3» признано виновным в совершении административного правонарушения по ст. 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях и его деятельность приостановлена сроком на 30 суток.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ