Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
04 августа 2009 08:29771обсудить новость

"Крылья Советов" в Подольске


 

Московский хоккейный клуб "Крылья Советов" теперь базируется в Подольске. Новым тренером команды стал легендарный советский хоккеист, защитник ЦСКА и сборной СССР Алексей Касатонов. Ближайшие планы клуба - весьма амбициозны. "Крылья Советов" намерены как можно лучше отыграть в высшей Лиге чемпионата России по хоккею. И уже в следующем году заявить о себе в Континентальной хоккейной Лиге. Домашние матчи "Крылья Советов" отныне будут проводить на льду в Подольске.

Тренер команды Алексей Касатонов убежден: у хоккеистов есть все условия для отличного выступления в высшей Лиге чемпионата России. Руководству клуба хочется максимальных результатов, ведь уже через год в планах - начать выступать в Континентальной хоккейной Лиге. Алексей Касатонов, тренер ПХК "Крылья Советов": "Все-таки имя "Крылья Советов" говорит само за себя, плюс мы рады, что мы в Подольске. Так сложилась ситуация финансово, что Подольск протянул нам руку помощи, поэтому мы сегодня в Подольске. Я в том году здесь работал, условия великолепные, поэтому все составляющие для успеха есть". Контракт с Алексеем Касатоновым подписан на 1 сезон.

Кроме того, "Крылья Советов" усиляют свой состав опытными игроками. Подписан контракт с экс-защитником сборной России Дмитрием Красоткиным. В прошлом сезоне он выступал за минское «Динамо". Свое согласие играть за "Крылья Советов" также дали экс-нападающий питерского СКА Виктор Гордиюк и бывший защитник сборной России, серебряный призер Олимпийских игр 98 года Борис Миронов. Уже 2 августа "Крылья Советов" отправятся на тренировочные сборы в Латвию. Регулярные матчи начнутся совсем скоро и хоккеисты просят болельщиков поддержать их. Алексей Касатонов, тренер ПХК "Крылья Советов": "Мы стараемся показать результат и делом доказать, что команда будет играть, будет биться, поэтому приглашаем всех болельщиков, которым нравится наша команда и, конечно,в первую очередь, подольских и московских. Тех, кто преданы "Крыльям Советов"". Сам Алексей Касатонов давно всем доказал: он знает, как добиться успеха. Этот хоккеист неоднократно становился чемпионом в самых разных чемпионатах. СССР, мира, Олимпийских игр. Участник матча «Всех звёзд» НХЛ, Алексей Касатонов просто обязан вывести команду на новый уровень. Похоже, на это рассчитывает и руководство клуба. Алексей Касатонов невозмутимо отвечает: поживем-увидим.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ