Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
25 июня 2009 17:33876обсудить новость

Осуждена детоубийца


Вынесен приговор 29-летней гражданке Молдовы Надежде Бецишор. Она признана виновной в убийстве собственного ребенка.

Как сообщили «Росбалту» в прокуратуре Московской области, Надежда Бецишор нигде не работала и проживала в Московской области без регистрации. По версии следствия, в начале августа 2008 года осужденная родила дочь на съемной квартире в Подольске. Здоровую новорожденную девочку Бецишор задушила руками, положила в целлофановый пакет, после чего, сомневаясь в ее смерти, нанесла несколько ударов ножом в шею.

Затем она позвонила своему сожителю и сообщила, что якобы родила мертвого ребёнка. Труп убитого младенца несостоявшиеся родители закопали в лесном массиве, недалеко от деревни Студенцы Подольского района.

Проведенная по делу судебно-психиатрическая экспертиза признала Бецишор вменяемой. В ходе следствия выяснилось, что у обвиняемой в Молдове имеется ребенок 2004 года рождения, однако его воспитанием она не занимается.

Данное уголовное дело по ходатайству осужденной слушалось в особом порядке. Суд согласился с мнением прокурора и приговорил Надежду Бецишор к 2-м годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осужденная взята под стражу в зале суд.

Источник: Росбалт

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ