Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 октября 2016 16:19516обсудить новость

Горячей воды на Литейной нет из-за прорыва теплотрассы


Из-за технологического прорыва на наружной теплотрассе временно отключено горячее водоснабжение в домах №№ 40а, 42, 44 и 46 по улице Литейной. Об этом сообщил сотрудник отдела муниципального жилищного контроля комитета по ЖКХ и благоустройству администрации городского округа Подольск Дмитрий Фокин. «Данная ситуация не имеет отношения к недавнему отключению центрального отопления и горячего водоснабжения в микрорайоне Шепчинки, - сказал он. – Котельная АО «ПЭМЗ» сегодня работает в штатном режиме». Эту информацию подтвердил начальник котельной АО «ПЭМЗ» Юрий Иванченко. «В настоящее время ведутся согласования, необходимые для начала земляных работ по устранению прорыва на трассе», - сказал он.

Планируется, что ремонтные работы будут завершены к концу дня понедельника, 17 октября.


Котельная АО «ПЭМЗ» была запущена 15 октября, теплоснабжение было восстановлено. Однако, как пояснили в комитете по ЖКХ и благоустройству администрации, по отдельным адресам еще возможны проблемы с теплом из-за завоздушивания системы. В этом случае жителям необходимо обращаться в управляющую компанию для проверки системы отопления.

В администрации городского округа работает круглосуточная телефонная линия единой дежурной диспетчерской службы -  (4967) 55-57-98.


Сегодня во дворе на улице Литейной прошло собрание жителей микрорайона.

Собрание Фото: Андрей221

По итогам встречи все они подписали обращение к власти о недопущении в будущем ситуации с отключением отопления в жилых домах из-за долгов посредников. 

Источник: по информации пресс-службы администрации городского округа Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ