Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
05 октября 2016 14:59851обсудить новость

Ремонта пробитого потолка пришлось ждать два месяца


Жильцы одной из квартир в доме № 21 по улице Академика Доллежаля пострадали от соседей сверху дважды. В феврале они их затопили, а в июле пробили дыру в потолке кухни.

Дыра в потолкеФото: А. Калашников


Как выяснилось, причиной стали действия сотрудников УК "Август ЖКХ", производящих ремонт отопления. Рабочие ушли, дыра осталась. Дальнейшие просьбы компанию исправить пробивные последствия результатов не дали.

"Письмом по электронной почте я сообщил ООО "УК Август ЖКХ," пришли люди, посмотрели написали акт, ни читать ни подписывать не дали -  и тишина", - сообщает Андрей Калашников на "Доброделе".

"Снова обратился, сказали: потеряли письмо, написал вручную письмо от 28 июля 2016 года и ещё раз отправил электронной почтой тоже письмо от того же числа. Звонил диспетчеру несколько раз, управляющему, главному инженеру и опять тишина", - заключает мужчина в жалобе.

Ответ пришел через несколько дней. В нем сообщается, что специалистами управляющей компании "Август" в конце сентября было проведено обследование квартиры, составлен акт. Ремонтные же работы по устранению отслоения штукатурного слоя вокруг стояка отопления на кухне проведут в первой половине октября.

Вот так жалоба помогает коммунальщикам исправлять свои промахи. Главное, чтобы  очередная реконструкция прошла без новых дыр.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ