Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
19 сентября 2016 08:03284обсудить новость

ФК «Витязь» с минимальным счетом обыграл «Динамо»


Очередную домашнюю победу подольская команда одержала над брянским «Динамо». Исход матча определил точный удар Дениса Анисимова.

В очередной раз стартовый состав нашей команды не обошелся без изменений в сравнении с прошлым туром. Правда, здесь они во многом были вынужденными. Вне заявки на матч остались Сергей Коротков и Владислав Семенов, заменили их Михаил Кулешов и Евгений Воронин. Вместо Алексея Баева на поле вышел Александр Юрьев. Также стоит отметить, что впервые в заявке на матч появились молодые ребята из ДЮСШ «Витязь» Максим Жумабеков и Николай Шлычков.

Первый тайм этого матча вряд ли порадовал кого-то из болельщиков. Команды вперед особо не стремились и в актив «Витязю» за 45 минут можно занести только удар головой Александра Юрьева с линии вратарской, после которого мяч прошел мимо ворот. Вторая половина тайма прошла вроде как с преимуществом брянцев, и им даже удалось в течение буквально трех минут создать несколько неплохих моментов, а в остальном игра выглядела откровенно скучновато. Наибольшее оживление на трибунах вызвало объявление о результате проходившего одновременно матча хоккейного «Витязя», который на тот момент обыгрывал «Сочи» 4:0.

ФК «Витязь» с минимальным счетом обыграл «Динамо»

Зато после перерыва футболисты сполна компенсировали затишье первого тайма. Почти сразу в ударной позиции оказался Евгений Воронин, вратарь гостей с его ударом справился. Но на 61 минуте он был уже бессилен, Денис Анисимов на дальней штанге замкнул навес Александра Подымова и открыл счет. Забитый мяч словно открыл второе дыхание у наших ребят, моменты у ворот «Динамо» создавались один за другим. Александр Юрьев и Денис Анисимов пытались замкнуть прострел с левого фланга, но обоих опередил вратарь гостей. Алексей Баев красиво бил головой – снова вратарь на месте, от его рук мяч попал в перекладину. «Динамо» было вынуждено раскрываться, чтобы сравнять счет, и наши ребята с радостью пользовались появляющимися свободными зонами для контратак. Правда, большинство из них довести до логического завершения не удавалось из-за своих же ошибок в решающей стадии атаки. Но и до ударов до ворот дело тоже доходило, один из них в исполнении Александра Юрьева второй раз проверил на прочность перекладину. «Динамо» же хоть и оголило тылы, создать у ворот нашей команды ничего не смогло. Один раз наши защитники сами решили помочь гостям, но те подарком не воспользовались.

Благодаря победе «Витязь» приблизился к лидирующим «Авангарду» и «Энергомашу», которые синхронно в этом туре сыграли вничью. Впереди нашу команду ждет выезд в Тулу 25 сентября, а следующая игра в Подольске состоится 2 октября. В гости к «Витязю» приедет «Орел», начало матча в 15:00.

«Витязь» – «Динамо» 1:0 (0:0)
Гол: Анисимов, 61.
«Витязь»: Зайцев, Лисинков, Чеминава, Егурнев, Воронин, Анисимов, Новиков (Барышников, 74), Кулешов, Юрьев, Подымов, Сопин (Баев, 63).
«Динамо»: Шамов, Синица, Быков, Ваганов, Сычев (Ефременко, 71), Бондаренко, Алборов, Кузовкин (Шелютов, 68), Шония, Акопян (Бежонов, 84), Авраменко (Синяев, 56).
Предупреждения: нет – Быков.
17 сентября. Подольск. Стадион «Труд». 500 зрителей.

Источник: Александр Молчанов, пресс-атташе ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ