Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
05 июня 2009 10:05693обсудить новость

В поселке Красная Пахра завершается строительство первой очереди велотрека для экстремального жесткого катания и трюков


В поселке Красная Пахра Подольского муниципального района Подмосковья завершается строительство первой очереди велотрека ВМХ. В начале июня текущего года Министерством строительного комплекса совместно с представителями заказчика, непосредственно на строительной площадке, проведено рабочее совещание.

ВМХ - стиль катания и тип велосипедов для экстремального жесткого катания и трюков.

Строительство велотрека начато в 2005 году на земельном участке площадью 12631,0 кв. метров, площадь ВМХ - трассы составляет 3938,7 кв. метра при длине велотрека около 370 погонных метров. Строительство осуществляется за счет средств местного бюджета и внебюджетных источников финансирования.

В состав проекта входит: двух уровневая велотрасса (обычный старт высотой 3 метра, старт для суперкросса высотой 7 метров, зрительские трибуны на 200 мест, двухэтажное здание АБК, включающее в себя тренажерный зал в 162,7 кв. метров, комментаторские кабины, медкабинет, тренерскую комнату, комнату отдыха, административные и служебные помещения.

В настоящее время на объекте, на законченных строительством трассе, уже проводятся тренировки двух групп спортсменов-велосипедистов по 25 человек на велотреке и в тренажерном зале.

По сообщению Министерства строительного комплекса Московской области


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ