Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
04 июня 2009 09:461384обсудить новость

Трагедия в Подольске


Трагедия, произошедшая не так давно в городе Подольске, поражает своей жестокостью и в очередной раз подтверждает народную мудрость, что от любви до ненависти один шаг. 50-летняя Наталья Г. и 40-летний Сергей А. познакомились в типографии, где оба работали упаковщиками. Между двумя немолодыми людьми возникла симпатия, и уже через некоторое время Сергей стал оставаться у Натальи ночевать. От своего возлюбленного женщина не скрывала, что успела побывать замужем, но супруг умер.

В тот роковой вечер влюбленные поужинали, легли спать, а среди ночи Сергей проснулся и предложил продолжить трапезу. После очередной рюмки на глаза мужчины внезапно попала фотография умершего мужа Наташи. От увиденного Сергей пришел в ярость. Он стал возмущаться тем, что Наталья до сих пор не забыла супруга, да еще и хранит его фотографию на видном месте.

Разъяренный Сергей вскочил со стула и несколько раз ударил несчастную женщину кулаком по голове. Наталья молила о пощаде, но это его еще сильнее злило. Схватив кухонный нож, Сергей буквально исполосовал тело женщины. Оставив ее в луже крови, преступник спокойно ушел из квартиры.

Сыщики быстро вышли на след убийцы. Когда его задерживали, Сергей ранил ножом оперативника. Позже экспертиза показала, что именно этим же тесаком Сергей убил Наталью. Долгое время задержанный отказывался признавать свою вину. В ходе следствия выяснилось, что у Сергея А. уже есть ряд судимостей. Сейчас дело передали в суд. В ближайшее время будет решена судьба жестокого убийцы.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ