Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
17 августа 2016 11:45675обсудить новость

Восемь лет хлюпанья: жители дома попадают в подъезд через лужи


Жители дома № 66 по улице Кирова в Подольске уже не первый год мучаются с дворовой переправой. После дождей и в осенне-весенний период возле части подъездов образуются большие лужи. Обойти или перепрыгнуть их не получится.

Жители дома № 66 по улице Кирова в Подольске уже не первый год мучаются с переправой.Фото: М. Сибирский


Максим Сибирский, жилец дома, рассказал об этом на "Доброделе". В ответе подольчанину сообщили: сотрудниками комитета по дорожному и транспортному хозяйству проведено обследование данной территории и предложено в план работ на 2017 год.

Водная преграда расположилась у первого и третьего подъездов. К слову, такая ситуация преследует крайний домовой вход последние восемь лет; другой получил лужу сравнительно недавно — после майского дорожного ремонта (проведенного после жалобы на "Добродел").

"Жителям и просто прохожим приходится обходить данный участок либо по исхоженному газону, который превращается в грязевое месиво. Либо вообще обходить дом по другой дороге. Но у первого и третьего подъездов  обойти и перешагнуть вообще никак не получится. Поэтому хлюпают по глубоким лужам. И это продолжается восемь лет точно. У третьего же подъезда лужа появилась после дорожного ремонта в мае", — рассказал автор жалобы Сибирский.

Одним словом, план есть план. А до тех пор жителям дома придется продолжать хлюпать.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ