Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
03 июня 2009 07:47539обсудить новость

Долгожданная победа


"Витязь" (Подольск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) 1:0 Гол: Григорян, 81 (с пен.)

2 июня 2009 года. Подольск. СК "Труд". 1615 зрителей.

Отчетную встречу можно разделить на два разных по содержанию тайма. В первом соперники присматривались друг к другу. В дебюте очень активно смотрелись гости и им пару раз не хватило самой малости, чтобы открыть счет. Сначала нападающий дальневосточников не смог попасть в пустые ворота, хотя находился он перед ними один и никто ему не мешал, а потом, после осады подмосковными игроками гостевых владений, "Луч" убежал в контратаку, и только штанга спасла нас после удара Мамаева.

Вскоре "Витязь" отодвинул игру от собственных ворот и пробовал что-то создать впереди. Но защита владивостокцев действовала без сбоев.

Ближе к концу первого тайма вновь Мамаев ворвался в нашу штрафную, где после единоборства с Рогочим рухнул на газон. Судья не задумываясь показал... Нет, не на точку, а желтую карточку за симуляцию.

Через несколько минут главный арбитр встречи Юрий Баскаков (к слову, арбитр ФИФА) дал свисток на перерыв. А вот во втором тайме на поле был только "Витязь". Нет, был шанс у "Луча-Энергии" открыть счет после выхода один на один в середине заключительной половины, но это было единственным, что прозевала оборона подольчан. Подмосковные футболисты показали такую игру, которую давно от них ждали болельщики. К 80-й минуте "витязи" создали восемь (!!!) голевых моментов, в которых стопроцентно должны были открывать счет, но мяч либо упорно не шел в ворота, либо творил чудеса экс-вратарь сборной Андрей Чичкин.

Матч уже подходил к завершению, как вдруг неожиданно пришла помощь от соперника. Козлов ворвался в штрафную, где был остановлен с нарушением правил. Баскаков тут же поставил пенальти, который хладнокровно реализовал Григорян, эффектно разведя мяч и голкипера по разным углам.

После забитого гола "Витязь" сбавил обороты и без лишних усилий довел встречу до такой долгожданной победы! Отдельно сегодня стоит отметить болельщиков, которые всю игру гнали своих любимцев вперед, не смолкая ни на секунду.

Источник:http://www.fcvityaz.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ