Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
08 августа 2016 12:46558обсудить новость

Новая детская площадка уже месяц стоит недостроенной


Подольск продолжают оснащать детскими игровыми комплексами. Правда, во дворе на улице Маштакова, 5 установка нового оборудования происходит спустя рукава.

Игровой городок возвели месяц назад. С тех пор он стоит недоделом: в песочнице нет песка, на качелях — сидений; нет урн и лавочек.

 

Маштакова, 5. Новая площадка так и стоит недоделом

Площадка на Маштакова, 5. Фото: "скоро лето", forum.podolsk.ru


 

Вот, как описывает ситуацию жительница дома на Подольском городском форуме: "..на качелях, похожих на весы, нет смягчающих удар об асфальт резинок; в песочнице нет песка; на качелях обычных нет сидений для качелей, так и стоит уже 4 недели одна перекладина, а дети все ждут, что появятся качели; площадка стоит на солнцепеке, как результат днем в жару на ней пусто; площадка стоит на асфальте, асфальт в жару раскаляется и воняет...нет урн, нет лавочек...как результат после рабочего дня все сидячие поверхности — в детском домике, на песочнице, и даже — на карусельках заняты уставшими родителями".

В управляющей компании МУП "ЖПЭТ-2" об этой проблеме знают. Однако не могут сказать о точных сроках завершения работ по установке оборудования. Нам по телефону в УК сообщили, что площадку обещают доделать в скором времени, пока же у комплекса даже нет ограждения, поэтому УК не завозит песок.

 

Тем временем в Подольске один за другим появляются игровые городки. Их строительство происходит в рамках муниципальной программы. Всего в планах у администрации построить в этом году детские игровые и спортивные площадки в 52 дворах Подольска.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ