Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
22 июля 2016 12:48803обсудить новость

Пациентов третьей детской поликлиники отправляют в поселок Кузнечики


С 20 июля забор крови на анализ у детей, прикрепленных к филиалам Подольской городской детской поликлиники № 3 производится в Подольской районной больнице (поселок Кузнечики, д. 9).

Талоны выдаются в регистратуре по адресу Сыровский тупик, д. 1, информация по телефону (4967) 64-69-74. И в регистратуре детской поликлиники № 3 по адресу Октябрьский проспект, д. 19, информация по телефону (4967) 64-35-82.В поликлинике на улице Кирова, д. 56 забора крови не будет по техническим причинам.

Филиал на улице Кирова Фото: Виктор Захаров

Администрация поликлиники одновременно сообщает о предстоящем закрытии филиалов поликлиники, расположенных по адресам: ул. Кирова, д. 56 и Сыровский тупик, д. 1 в связи с началом капитального ремонта с 1 августа 2016 г. (сроки окончания ремонтов уточняются). Информация о месте и времени приемов врачей - специалистов, работы лаборатории, ЭКГ - исследований, физиолечения будет размещена на информационных стендах и сайте учреждения. Запись на ЛФК и массаж временно приостановлена.Пациентов просят пройти осмотр врачей-специалистов и лабораторные исследования (анализ крови, мочи, кала) перед поступлением в детские сады и школы в кратчайшие сроки.

Администрация поликлиники приносит свои извинения за предстоящие неудобства.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ