Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
19 июля 2016 10:431058обсудить новость

Дворы Подольска после ливней превратились в каналы


Непогода в столичном регионе продолжается. Дождь стеной, гром и молнии бушевали вчера в Подольске.

18 июля об очень сильном дожде, грозах, порывах ветра до 13-18 м/с и даже граде неоднократно предупреждало областное управление МЧС. Но коммунальные службы не были готовы к слишком сильному разгулу стихии.

Volkova Natalya

@volkova_natasha выложила фото с подписью: "Подача электричества. Сегодня вечерком".


Пользователи Подольского городского форума делились впечатлениями: "А теперь ветер поднялся, деревья аж до земли гнутся". "Молния ударила в соседский забор, метрах в 30, я думал, сейчас второй этаж на меня так и осядет". В соцсетях одна за другой появлялись фотографии сурового неба, дождя и молний.

Юго-западным микрорайонам Подольска сильно не повезло: из-за забитых стоков на улице Генерала Смирнова и Юбилейной образовались водные каналы. Машинам буквально приходилось плыть по ним.

 vk.com/kuznechiki_podolsk vk.com/kuznechiki_podolsk
  Фото: vk.com/kuznechiki_podolsk

"Там сегодня утром, часов в 5, мужчина пытался самостоятельно прочистить слив. Я из окна видела. Разделся до трусов и чистил слив. А вчера в том месте легковушка не смогла проехать, заглохла посередине. Потом вытолкнули. А кто нибудь знает, какие службы должны заниматься чисткой слива?", - спрашивала жительница в сообществе "Микрорайон Кузнечики".

Штормовое предупреждение вновь было объявлено сегодня с ночи на весь день.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ