Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
19 июля 2016 08:211033обсудить новость

Еще один складской комплекс хотят построить в Подольске


В Подольске началось строительство крупного логистического объекта площадью 120 000 кв. м, который является единственным спекулятивным проектом на рынке складской недвижимости за последние 1,5 года в Московском регионе. Эксклюзивным брокером проекта и управляющей компанией логистического комплекса назначена консалтинговая компания Knight Frank.

Логистический комплекс «Борисовка» строится на земельном участке 20 га, расположенном в 10 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, вблизи Щербинки и Подольска.

Проект складского комплекса планируется реализовать в 3 фазы. Строительство первого корпуса уже началось. Его площадь составит 37 000 кв. м. Сдать I фазу в эксплуатацию планируют в сентябре 2017 года.

Склад

Как прокомментировал Вячеслав Холопов, партнер, директор департамента складской и индустриальной недвижимости, земли компании Knight Frank: «Несмотря на высокий уровень вакантных площадей на складском рынке в Московском регионе, мы абсолютно уверены в успешной реализации проекта данного логистического комплекса. В настоящее время основной объем пустующих складских помещений это морально устаревшие и не самые качественные проекты с неудачным расположением. А расположение СК «Борисовка» всего в 10 км от МКАД на скоростном Симферопольском шоссе и заложенные в проект технические характеристики однозначно сделают данный логистический комплекс одним из самых качественных проектов на складском рынке Подмосковья».

Девелопером логистического комплекса «Борисовка» является группа частных инвесторов, для которых этот объект будет уже вторым складским проектом. Первым проектом для них был терминал «Булатниково» общей площадью 37 000 кв. м, который уже реализован и сдан в аренду. Об этом рассказал Дмитрий Атопшев, партнер и управляющий директор Knight Frank PM.

Источник: Zdanie.info

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ