Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 июля 2016 18:561521обсудить новость

Смертельно опасное шоссе проинспектировали в Подольске


Рейд по проблемным местам Симферопольского шоссе проходил в субботу, 16 июля, по указанию губернатора Московской области А. Ю. Воробьева. Эта магистраль занимает одно из первых мест по аварийности в Московской области. Рейд проводился на участке автодороги в черте городского округа Подольск, а также в Чеховском и Серпуховском районах. На участке автодороги, проходящей по территории городского округа Подольск, начиная от микрорайона Климовска и заканчивая микрорайоном Львовским, участники поездки сделали 9 остановок.

В рейде принимали участие: заместитель министра потребительского рынка и услуг Московской области Д. В. Романов, командир 8-го батальона 2-го полка ДПС (южный) ГУ МВД России по Московской области С. Н. Кабанов, заместитель начальника ГБУ «Мосавтодор» С. Н. Титов, заместитель главы администрации Городского округа Подольск А. Ф. Кук, заместитель главы администрации по дорожно-транспортному комплексу В. А. Музычук, руководители профильных управлений и комитетов администрации и другие.

Целью объезда была проверка мест, где за последнее время произошло наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий с гибелью участников дорожного движения. Также особое внимание уделялось объектам потребительского рынка, расположенным непосредственно у дорожного полотна, установке рекламных конструкций, организации пешеходных переходов.

У

В числе объектов, которые осмотрели участники рейда на участке Симферопольского шоссе в Подольске были магазин «Пятерочка» и АЗС «Нефтьмагистраль», расположенные рядом со въездом на климовскую эстакаду — здесь не оборудованы подъезды, соответствующие нормам.

У Сергеевского путепровода

Были осмотрены проблемные пешеходные переходы в районе бывшего Сергеевского переезда, в районе торгового центра «Юалекс», ПТУ № 91 в поселке Львовском, предметом обсуждения стал проект развязки на перекрестке в районе поворота на МИС.

Результатом рейда должен стать протокол выездного совещания рабочей группы, составленный ГУДХ Московской области. Это будет перечень мероприятий по устранению замечаний с конкретными сроками.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ