Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
26 мая 2016 11:31677обсудить новость

Продажи «Стрелки», совмещенной с «Тройкой», начнутся в июне


Транспортную карту «Стрелка», объединенную с картой «Тройка», пассажиры смогут приобрести в начале июня. Инфраструктура пополнения транспортных карт останется прежней. Весь транспорт Московской области и Москвы оборудован терминалами для приема единых карт, сообщает руководитель пресс-службы министерства транспорта Московской области Анастасия Гурина.

«Стрелку», совмещенную с «Тройкой», начнут продавать с 20 мая


 

Приобрести карту «Стрелка» с записанным на нее приложением «Тройка» подмосковные пассажиры смогут в 20 городах в 16 пунктах продажи ГУП МО «Мострансавто» – в Подольске, Мытищах, Видном, Фрязине, Химках, Долгопрудном, Лыткарине, Домодедове, Одинцове, Балашихе, Сергиевом Посаде, Чехове, Королёве, Ногинске, Жуковском и Верее.

Кроме того, будет продаваться она и в кассах четырех железнодорожных станций ОАО «Центральная ППК» – в городах Истра, Красногорск, Голицыно и Звенигород. В Москве карты «Тройка» с приложением «Стрелка» поступят в продажу в кассы станций метро, расположенных в непосредственной близости от мест отправления автобусов в Московскую область.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ