Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
24 мая 2016 19:20475обсудить новость

Береговые улицы очистили от мусора после санкций Госадмтехнадзора


Инспекторы Госадмтехнадзора добились ликвидации очаговых навалов мусора объемом около 20 кубометров на берегу реки Пахры.

Свалка появилась на склоне реки Пахра вблизи улиц 1-й и 2-й Береговой в городском округе Подольск. Инспекторы установили, что земли, на которых обнаружен беспорядок, являются муниципальными. Ответственная организация – комитет по благоустройству и дорожному хозяйству администрации городского округа Подольск – была привлечена к административной ответственности за ненадлежащее состояние территории. Сотрудниками надзорного ведомства было выдано предписание об устранении выявленного административного правонарушения.

Было

Стало

Как сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, в настоящее время предписание исполнено в полном объеме: склоны реки очищены от мусора и приведены в надлежащее состояние силами местной администрации и управляющей компанией.


 

С начала этого года сотрудниками административно-технического надзора на территории городского округа Подольск было выявлено десять навалов мусора, общий объем которых составил около 100 кубометров. На сегодняшний день инспекторы Госадмтехнадзора добились устранения всех десяти свалок.

Источник: ГАТН МО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ