Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
18 мая 2016 17:091090обсудить новость

Кабельные джунгли в обмен на интернет получили жители дома


Есть джунгли каменные, а есть кабельные. Таковые напоминает лестничная клетка девятого этажа в доме № 12 по Сосновой улице. Здесь уже давно висят свои "лианы", в роли которых выступает электрическая проводка, установленная интернет-провайдером.

 Кабельные джунгли напоминает лестничная клетка девятого этажа в доме № 12 по Сосновой улице.Фото: "Добродел"


 

Просьбы об устранении "зарослей" в управляющую компанию поступали неоднократно, однако результата они не принесли: проводка осталась на месте; продолжает провисать. Жительнице пришлось обратиться с жалобой на "Добродел"

"На лестничной клетке подъезда висят провода интернет-провайдеров, кабеля и т. д. из счетчика от одной стены до счетчика другой стены, — пишет жительница этажа Марина Кикория.— А также их подвешивают хомутами к коробке, в которой проведен кабель заземления от моей стиральной машины. Просьбы в ЖКО поступали неоднократно, но никаких изменений не происходит, только хуже, скоро эти провода повиснут до самого пола! Пожалуйста, примите меры и поскорее, пока там что-нибудь не замкнуло!"

 

Кабельные джунгли напоминает лестничная клетка девятого этажа в доме № 12 по Сосновой улице. Фото: "Добродел"


 

В настоящий момент управляющая компания МУЖРП № 9 г.о. Подольск выдала предписания всем возможным виновникам "джунглей" об устранении проблем. Срок исполнения требования ведомством поставлен.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ