Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 мая 2009 08:311253обсудить новость

По уточнённым данным МЧС, крупный пожар в Климовске обошёлся без пострадавших


По уточнённым данным МЧС, крупный пожар в подмосковном Климовске обошёлся без пострадавших. Накануне вечером там загорелись складские помещения. Огнём было охвачено 5 тысяч квадратных метров. Пожарные боролись с возгоранием несколько часов.

Первоначально сообщалось, что горел склад «Почты России», но в самой компании позднее эту информацию опровергли.

"Почта России" утверждает, что во время пожара в Климовске горели не ее склады. "В зоне пожара на территории индустриальной зоны города Климовска Московской области находятся склады корпоративного партнера ФГУП "Почта России" - ЗАО "Аккорд Пост" , которое предоставляет услуги в области директ-маркетинга и логистики", - сообщили в пресс-службе ФГУП "Почта России". - Помещения ФГУП "Почта России" на данной территории не расположены".

Как сообщалось ранее, в Московской области возник крупный пожар. По данным пресс-службы Центрального регионального центра МЧС, пожар возник в городе Климовске на Индустриальной улице в 17:43. Огонь распространился на площади пять тысяч квадратных метров. Источник в администрации Подольского района сообщил, что в городе Климовске горит ангар коммерческой компании. "На складе, где произошло возгорание, хранится бумажная продукция", - сказал он. На место пожара прибыли все оперативные службы Подольского района.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ