Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
17 марта 2016 12:30751обсудить новость

Подольчанка вышла в финал конкурса «Слингомама России-2016»


Молодые мамы – Галина Киреева из Павлово-Посадского района и Татьяна Шутова из Подольска, вышли в финал конкурса «Слингомама России-2016», который состоится 16 апреля в Челябинске в рамках I Российского фестиваля осознанного родительства.

Вместе с Галиной и Татьяной будут бороться за звание лучшей слингомамы России еще 10 конкурсанток из Челябинска, Абакана, Ростова, Рязани, Нижнего Новгорода, Омска, Тамбова, Стерлитамака, Екатеринбурга, Ростовской области.

«Именно слингоношение позволило мне в декрете остаться открытой для мира, для людей, - признается Галина Киреева. - Ребёнок не приковал меня к оседлости, наоборот позволяет мне продолжать развлекать и образовывать детишек. Благодаря слингоношению, мы вместе с крохой активно изучаем мир, помогаем стареньким одиноким бабушкам и дедушкам, делимся с ними веселыми новостями и тёплым хлебом. Я с самого рождения знакомлю малышку с любыми погодными проявлениями, погружаю её в мир театра и искусства».

Татьяна Шутова

«Стараюсь жить активной жизнью, слинг - часть моей жизни, без которой я себя не представляю, - рассказывает Татьяна Шутова. - Я – организатор слинговстреч и экскурсий для мам по нашему городу. Я с радостью делюсь собственном опытом, путешествую и открываю новое вместе с детьми».

Сейчас конкурсантки приступили к подготовке домашних заданий: осваивают новые намотки слинга, придумывают творческое задание, готовят фотопрезентацию о себе, своей семье и своих детях, растить которых им помогает слинг, а также тренируются наматывать слинг на скорость. Все задания конкурса участницы будут проходить с малышом в слинге!

По словам организаторов, цель подобного конкурса - показать пример, что мама в декрете может быть активной и мобильной вместе с малышом.

Слингомама России-2016 получит главный приз – семейный отдых в одном из российских курортов, а также будет наделена благотворительной миссией и привилегиями в течение года. 


Слинг (sling) — тканевое приспособление разных конструкций, используемое для переноски ребёнка в первые месяцы жизни и до 2-3 лет.

Источник: Подольск.ру по информации организатора конкурса Оксаны Кирюшиной

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ