Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 марта 2016 11:44651обсудить новость

Щербинка прихорашивается по-весеннему


За последние несколько дней плюсовая температура повлияла на внешний вид города. Небо сменило цвет с серого на голубой, солнце стало появляться и светить гораздо чаще, растаял снег, обнажив зимний мусор, который директор государственного бюджетного учреждения «Городское благоустройство» городского округа Щербинка Сергей Смирнов называет «подснежниками».

Весна

- Люди зимой ходят, выбрасывают мелкий мусор в сугробы, думая, что раз его не видно, то все в порядке. Сейчас резко наступила весна, снег почти пропал, поэтому весь этот мусор выплыл на поверхность. У нас уже идут работы по сбору подобного мусора. Также мы готовимся к субботникам, на которых мы будем проводить работы по ворошению оставшегося снега, очищать стены от вандальных надписей и латать детские площадки, - сообщил Сергей Смирнов.

Также он добавил, что если вдруг погода снова изменится и столицу накроет слоем снега, жители Щербинки могут быть спокойны - в собственности ГБУ «Городское благоустройство» присутствует запас противогололедных реагентов.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ