Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
11 марта 2016 12:16989обсудить новость

Еще 800 машино-мест и столовая появятся в ММЦ в Сахарове


Около 800 дополнительных машино-мест появится в Многофункциональном миграционном центре в деревне Сахарово в 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил генеральный директор ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» Николай Федосеев.

«Сейчас здесь порядка 800 машино-мест. Для удобства мигрантов в этом году будет создано еще 800 машино-мест», - сказал Н. Федосеев.

Столовая для мигрантов откроется в апреле. «Столовая для мигрантов будет. На территории нового миграционного центра пока у нас стоят вендинговые аппараты», - сказал Н. Федосеев.
По его словам, конкурс на организацию столовой в новом здании центра был проведен в феврале. В течение недели будут заключены договоры с арендаторами. «Им нужно время, чтобы завезти и установить оборудование. Я думаю, в течение месяца они уже начнут работать», - уточнил Н. Федосеев.
Он отметил, что меню в столовой будет составлять сам арендатор с учетом специфики национальной кухни.


Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в Вороновском в январе 2015 г. В центре расположена налоговая инспекция и миграционная служба. ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории. За год своей работы центр выдал более 450 тысяч трудовых патентов.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ