Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
10 марта 2016 11:21509обсудить новость

Коммерческую недвижимость сдали в Щербинке и Краснопахорском


В феврале в ТиНАО введено в эксплуатацию пять объектов для создания рабочих мест, сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.

Склад

«Пять объектов для создания рабочих мест было введено в эксплуатацию в ТиНАО в прошлом месяце. Самый крупный из них – торгово-складской комплекс в поселении Краснопахорском вблизи поселка Минзаг, его площадь составляет 13,2 тыс. кв. м. Остальные – поменьше, но не менее важные с точки зрения создания инфраструктуры услуг для населения и новых рабочих мест», - сказал В. Жидкин.
Как уточнили в пресс-службе, в частности в Щербинке были сданы коммерческие помещения общественного назначения площадью 3,37 тыс. кв. м, в дер. Сосенки – три пристройки к жилым домам, их площади – от 0,52 тыс. кв. м до 1,76 тыс. кв. м.

«Нам важен каждый подобный объект. Во-первых, эти помещения смогут арендовать предприниматели - как под торговлю, так и для оказания различных услуг. Во-вторых, все они расположены в шаговой доступности от жилья. В-третьих, там будут работать исключительно местные жители», - отметил В.Жидкин.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ