Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
02 марта 2016 11:421426обсудить новость

Вырубка деревьев из-за строительства эстакады возмутила местных жителей


Жители дома 4 по Высотной улице Щербинки собрались в своём дворе с целью выяснить причину массовой вырубки зелёных насаждений. В начале собрания создавалось впечатление, что о проекте строительства эстакады здесь только что узнали. Со всех сторон раздавались требования прекратить вырубку деревьев, а также остановить строительные работы. Вместе с сотрудниками администрации ответить на вопросы взволнованных жителей приехал представитель подрядной организации. Он пояснил, что вырубка зелёных насаждений мера вынужденная, поскольку вокруг дома 4 по Высотной улице будет проходить линии оптоволоконной связи.

Вырубка деревьев из-за строительства эстакады возмутила местных жителей

Заместитель главы администрации г. о. Щербинка Игорь Хорошилов отметил, что после завершения работ на данной улице запланирована высадка большого количества деревьев. Без зеленых насаждений не останется ни один двор. Администрация сделает всё возможное, чтобы соседство с эстакадой не доставило жителям данного дома каких-либо неудобств.

Встреча с населением прошла без эксцессов и провокаций. За порядком внимательно следили городские стражи правопорядка. По официальным данным, мероприятие посетило более пятидесяти человек.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ