Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
09 февраля 2016 14:591097обсудить новость

На «Центр ЖКУ» завели административные дела


Госжилинспекция Московской области заставила управляющие организации убрать сосульки и очистить кровли многоквартирных домов в Подольске, Коломне, а также в поселке Томилино Люберецкого района, в деревне Серково Щелковского района и в деревне Малая Дубна Орехово-Зуевского района.

На «Центр ЖКУ» завели административные дела

На «Центр ЖКУ» завели административные дела

«Наши инспекторы выявляют нарушения уборки домов от снега в ходе комплексного мониторинга, который проводится по поручению заместителя председателя подмосковного правительства Дмитрия Пестова. Также выходим на проверки письменных обращений от жителей, поступающих в Госжилинспекцию, приходится оперативно реагировать и на тревожные сообщения в соцсетях, где нам пишут об опасных сосульках в рамках акции «Ледниковый период», – прокомментировал ситуацию главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

После мониторинга жилищного фонда в Подольске жилинспекторы выдали управляющей компании ООО «Центр ЖКУ» предписания с требованиями очистить от снега и сосулек кровли, балконы и козырьки шести домов на улицах Свердлова и Гайдара. Госжилинспекцией возбуждены административные дела в отношении УК и ответственного должностного лица.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ