Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 января 2016 13:50963обсудить новость

Замерзающим жителям Быковки вернули отопление


Жители дома № 6 по улице Центральной в деревне Быковка г.о. Подольск несколько дней провели без отопления из-за вышедшего из строя оборудования электрокотельной.

Вид на котельную КСПЗ

14 января, получив сообщение о нарушении теплоснабжения в данном доме, на место выехали представители администрации г.о. Подольск. После экспертной оценки и обследования оборудования электрокотельной, было принято решение о замене тэнов электрического котла дома на более мощные. Работы по замене оборудования специалисты управляющей компании МУП «Лаговское» и теплоснабжающей организации ОАО «Рязаново» проводили совместно 14 января, завершены они были в тот же день.

Как сообщил председатель комитета по ЖКХ и благоустройству администрации Анатолий Гребенюк, в результате была увеличена мощность отопительного котла с 30 кВТ до 40 кВТ и возобновлено теплоснабжение в полном объеме в соответствии с нормативными параметрами – температура в квартирах составляет 20-24 градуса. Также жителям дома были даны рекомендации по восстановлению остекления окон в квартирах.

Источник: пресс-служба администрации городского округа Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ