Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 декабря 2015 11:481306обсудить новость

Общественная палата Подольска обсудила планы на 2016 год


На первом пленарном заседании объединенной Общественной палаты городского округа Подольск, состоявшемся 15 декабря, была утверждена новая структура Общественной палаты. Теперь она насчитывает 87 человек, которые будут работать в 13 комиссиях. Председателем ОП открытым голосованием был избран Л.В. Метельский, сообщает ИА "Подольск-Медиа".

Выступая перед новым составом Общественной палаты, Л.В. Метельский отметил, что объединение трех Общественных палат - это не механический акт, а заявка на новый качественный уровень работы.

Затем состоялись презентации планов работ председателей профильных комиссий.

Общественная палата Подольска обсудила планы на 2016 год

В работе пленарного заседания принял участие и выступил председатель Совета депутатов городского округа Подольск Н.П. Москалев. Он призвал членов Общественной палаты активней проявлять свою позицию в решении актуальных проблем. Н.П. Москалев остановился на отдельных вопросах, где воздействие общественников могло бы оказать поддержку местным органам власти.

На заседании также выступила заместитель главы администрации города Подольска по вопросам социальных коммуникаций и информационной политике И.В. Бабакова. Она отметила, что среди членов Общественной палаты немало участников форума неравнодушных людей «Инициатива», который прошел с участием губернатора Московской области А.Ю. Воробьева 7 декабря. Своей работой за предыдущий период члены ОП доказали, что являются надежной стабильной связующей нитью между исполнительной властью и обществом.

За активную работу в Общественной палате города Подольска и в связи с 60-летием почетным знаком «За заслуги перед городом Подольском» I степени был награжден председатель комиссии по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту А.В. Филимонов.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ