Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
22 апреля 2009 09:13660обсудить новость

Вниманию руководителей подольских предприятий


Обращение к работодателям, осуществляющим свою деятельность на территории города Подольска, и не являющимися участниками Подольского городского трехстороннего территориального Соглашения между Администрацией города Подольска, Координационным Советом профсоюзов города Подольска и работодателями города Подольска на 2009-2011 г.г.

Уважаемые работодатели!

15 апреля 2009 года подписано Подольское городское трёхстороннее территориальное Соглашение между Администрацией города Подольска, Координационным Советом профсоюзов города Подольска и работодателями города Подольска на 2009 - 2011 г.г., направленное на дальнейшее социально-экономическое развитие города Подольска, и на этой основе - повышение уровня жизни населения города на основе принципов социального партнерства.

По основным показателям социально-экономического развития город Подольск занимает лидирующие позиции в Московской области.

Достигнутые успехи в экономическом развитии позволили укрепить финансовую базу города, решить многие вопросы развития инженерной и социальной инфраструктуры, повысить доходы населения.

Главная задача сохранить динамичное развитие экономики и на этой основе обеспечить рост благосостояния жителей города Подольска.

В соответствии со ст. 48 Трудового кодекса Российской Федерации и ст. 19 Закона Московской области «О социальном партнерстве в Московской области» (в редакции от 23.11.2007 № 203/2007-03) предлагаем присоединиться к данному Соглашению.

Если работодатели, осуществляющие свою деятельность на территории города Подольска и не участвовавшие в заключении вышеназванного Соглашения, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования настоящего предложения о присоединении к Соглашению не представят в Управление по обеспечению социальных гарантий и охране труда Администрации города Подольска (г. Подольск, ул. Чистова, д. 11/8, телефон/факс 57-77-71) мотивированный письменный отказ от присоединения к нему, то указанное Соглашение считается распространенным на этих работодателей и подлежит обязательному исполнению ими.

К указанно­му отказу должны быть приложены протокол консуль­таций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, либо иным уполномочен­ным представительным органом работников данной организации.

Глава города Подольска Н.И. Пестов

Председатель Координационного Совета профсоюзов Т.П. Петрова

Председатель Совета директоров Ю.Г. Драгунов

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ