Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 апреля 2009 07:31959обсудить новость

Убийство глухонемых никто не услышал


Топором зарубил бывших тещу и тестя в минувший вторник глухонемой житель Подольска

Мужчину задело то, что пенсионеры пытались выставить его из дома.

Как сообщил “МК” старший следователь Подольского отдела Следственного комитета при Прокуратуре РФ Андрей Куценко, 28-летний инвалид некоторое время назад развелся со своей супругой. Однако поскольку он не имел собственной жилплощади, гражданин стал жить с родителями экс-жены, которые, как и он сам, были глухонемыми.

Вскоре мужчина привел в дом новую возлюбленную. Все это очень не нравилось 58-летнему отцу экс-супруги парня и ее 64-летней матери. Пенсионеры не раз ругались с “оккупантом”, сетуя на то, что тот нигде не работает.

В роковой день супруги попытались выставить бывшего зятя за дверь. Тот затаил злобу. Дождавшись когда пожилая пара уснет, пьяный мужчина взял топор и отправился в спальню тещи и тестя. Там он принялся нещадно рубить граждан по головам. А когда убедился, что оба мертвы, спокойно собрал вещи и скрылся.

Тела бедолаг обнаружили пять дней спустя их родственники, взволнованные тем, что супруги не отвечают на эсэмэс-сообщения и не появляются в гостях. Граждане явились в квартиру пенсионеров и, открыв дверь, сразу почувствовали трупный запах. Они и вызвали милицию.

Вскоре стражи порядка задержали и самого душегуба, который скрывался на севере Московской области. В отношении гражданина возбудили уголовное дело.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ