Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
14 октября 2015 12:431004обсудить новость

Генеральный директор климовской Службы единого заказчика уволен


Как стало вчера известно газете "Местные вести", глава Климовска Владимир Иванов решением собственника уволил с занимаемой должности генерального директора МУП "СЕЗ" Олега Баскакова.

Причина увольнения - многочисленные жалобы жителей на работу МУП "СЕЗ" и отсутствие реакции на них со стороны МУП "СЕЗ". В частности, ситуация с ЖК "Сосновка", который на днях проинспектировали сотрудники администрации Подольска.

Новым генеральным директором МУП "СЕЗ" назначен Александр Бутлер. Ранее Бутлер работал в структурах ЖКХ и строительстве, сообщает Медиацентр города Климовска.

Климовск


Баскаков был назначен руководить муниципальным предприятием в августе 2013 года, после аналогичного увольнения Татьяны Сверчковой.

- Это единственное и самое правильное решение в сложившейся ситуации вокруг предприятия. У жителей города накопилось слишком много нареканий к МУП «СЕЗ» как к управляющей компании. Начиная с многочисленных жалоб от горожан на некачественное управление жилыми домами, до газетных заголовков о черных риелторах в городе - все это не могло не повлиять на отношение к руководству предприятия. Когда 8 июля антикризисным управляющим Климовска был назначен Владимир Иванов, на городскую власть обрушился просто шквал жалоб по поводу МУП «СЕЗ». Детальная проверка деятельности управляющей компании, которую инициировал Иванов, показала, что необходимо принимать самые жесткие меры, - так прокомментировал решение об отставке Татьяны Сверчковой проводивший два года назад заседание нынешний замглавы Климовска Сергей Шведков.

Судя по всему, за прошедшие два года в ЖКХ Климовска ничего не изменилось (кроме заголовков газет), а шквал жалоб теперь направится в адрес нового главы городского округа Подольск, которого депутаты городского Совета должны выбрать до 16 октября.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ