Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
07 октября 2015 12:03704обсудить новость

Вопрос здравоохранения обсудили на заседании Совета депутатов Щербинки


На прошедшем заседании Совете депутатов г.о. Щербинка принят ряд важных решений и рассмотрены вопросы, поступившие как от депутатов, так и от жителей.

Депутат Александр Агошков обратил внимание коллег и представителей администрации на отсутствие контейнерной площадки за домами номер 8 и 12 по улице Космонавтов. Как отметил депутат, люди за вывоз мусора платят, а контейнера, который присутствовал на этом месте многие годы, теперь нет. Тем временем, мусор здесь продолжает скапливаться. Представители администрации пообещали разобраться в этом вопросе и принять меры.

Вопрос здравоохранения обсудили на заседании Совета депутатов Щербинки

Жители, присутствовавшие на заседании Совета, вновь подняли вопрос о медицинском обслуживании в Щербинке. А именно о работе стационара. По словам жителей, дневной стационар, который остался после закрытия круглосуточного, не работает должным образом. Жители зачастую не могут получить необходимые процедуры. Кроме того, с серьезными задержками приезжает скорая помощь, а ложиться в круглосуточный стационар приходится слишком далеко от дома.

Председатель Совета депутатов Александр Цыганков пообещал собрать все обращения жителей Щербинки и направить их в Департамент здравоохранения Москвы.

Кроме того, жители просили депутатов обратить внимание на состояние дорог (в частности на улице Бутовский тупик) и правомерность установки некоторых торговых палаток на территории городского округа.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ