Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
09 апреля 2009 08:13638обсудить новость

Футбол: "Черноморец" и "Витязь" поделили очки


Новороссийский "Черноморец" сыграл на своем поле вничью с подольским "Витязем" в заключительном матче третьего тура первенства России в первом дивизионе.

Стоит отметить 10 преданных поклонников подмосковного клуба, которые смогли добраться до юга России, чтобы поддержать команду в первой выездной игре.

С самого начала матча подольчане резво пошли вперед. И это уже на восьмой минуте принесло свои плоды — Першин головой бьет по мячу, ловит голкипера соперника на противоходе и выводит представителей Московской области вперед. Юрий забил уже третий мяч в сезоне и на данный момент является лучшим бомбардиром первого дивизиона.

«Черноморец» после такого поворота событий пытался предпринять попытки сравнять счет, но уверенные действия игроков «Витязя» не позволили ему это сделать.

Ближе к середине первого тайма раельнейшую возможность увериличить разрыв имели Григорян и Авсюк, но в завершении атаки их подвела точность. До конца первой половины счет и рисунок игры на поле не изменились — гости атаковали, хозяева отбивались. Второй тайм «Черноморец» начал с серии опасных моментов, но Ренат Соколов проявил себя во всей красе. Постепенно «Витязь» отодвинул игру от собственных ворот и возобновил осаду владений Новороссийска. После часа игры Сергей Балахнин произвел две замены, выпустив вместо Козлова и Григоряна свежих Маркелова и Полевикова, и оба могли открывать счет своим голам в сезоне, однако с этим был не согласен вратарь хозяев Агапов, сумевший отстоять свои ворота в этих эпизодах в неприкосновенности.

Минут за 15 до финального свистка арбитра подольчане решили сконцентрироаться на обороне. Игроки Новороссийска стали чаще бывать на нашей половине поля, а в одном из эпизодов нападающий соперника Орещук прошел по флангу, сделал прострел в нашу штрафную, и, к сожалению, угодил в защитника «Витязя» Денисова, который срезал снаряд в свои ворота — 1:1. До конца встречи подольчане могли вновь выйти вперед, но упустили реальный шанс. В итоге, счет так и не изменился.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ