Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
03 апреля 2009 11:27888обсудить новость

Городской конкурс молодых семей "Семь+Я"


30 марта 2009 года в концертном зале МУК ДК «Октябрь» прошёл ежегодный городской конкурс молодых семей "Семь+Я".

В конкурсе приняли участие 5 семей: Владимира и Ксении Сорокиных, Андрея и Светланы Звоновых, Романа и Валерии Переверзевых, Дмитрия и Татьяны Ивановых и семья Григория и Татьяны Ахановых.

Молодые представляли визитные карточки своих семей, демонстрировали свои кулинарные способности, состязались в скорости по пошиву клоунских штанов и сбору шариков, упавших на сцену в самый неожиданный момент.

Последним этапом было представление семьями их любимых праздников, как оказалось особой популярностью пользуется у молодёжи 8 марта и… день рождения.

30 марта у одной из участниц - Татьяны Ивановой как раз был день рождения. На сцене настоящий праздник Татьяне устроили любящий муж Дмитрий и маленький сын Антон, а зрители громко аплодировали и поддерживали их.

Все пары выступали очень достойно, и, хотя никто из участников не был профессиональным артистом, зрители были в полном восторге.

Каждая из пар так старалась, что перед жюри во главе с Председателем Комитета по образованию и делам молодёжи Б.В. Денисовым, стояла сложная задача. Выбрать "Лучшую молодую семью Подольска-2009" было нелегко, ведь каждая из пар заслуживала самой высокой оценки.

Все семьи получили ценные подарки и грамоты Комитета по образованию и делам молодёжи Администрации г. Подольска, а также специальные призы от спонсоров: туристической фирмы «Свента», ювелирной сети «ИП Илларионова», ООО «Свадьба-Сервис», МУ «Дворец творчества молодёжи», МУ «Дворец молодёжи», Совета молодых специалистов г. Подольска, а самые маленькие участники стали счастливыми обладателями плюшевых собак и слонов.

Победителями конкурса стала семья Григория и Татьяны Ахановых, в апреле 2009 года они с сыновьями Владиславом и Георгием будут представлять г. Подольск на областном конкурсе «Семь+Я». Пожелаем им удачи!!!


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ