Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
22 июля 2015 09:44770обсудить новость

Подольск снова попал в число «лидеров» незаконной уличной рекламы


Незаконные рекламные конструкции отсутствуют в шести муниципальных образованиях Московской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления по информационной политике регионе со ссылкой на соответствующий рейтинг, составленный в области.

Подольск попал в число «лидеров» незаконной уличной рекламы


Согласно списку, все города и районы Подмосковья поделены на «зеленую» и «красную» зоны. По словам первого заместителя руководителя ГУИП Александра Менчука, в «зеленую зону» вошли 33 муниципалитета, в которых объем незаконной рекламы не превышает 5% от общего количества рекламных конструкций. Отмечается, что в Звенигороде, Дзержинском, Дубне, Ивантеевке, Краснознаменске и Серебряно-Прудском районе нелегальных рекламных конструкций не выявлено.

В «красной зоне» также оказались 33 муниципальных образования, в том числе Чеховский, Павлово-Посадский, Пушкинский, Дмитровский и Серпуховской районы, а также Балашиха, Подольск и Долгопрудный. Последнее место в рейтинге занимает Серпухов с 58% нелегальной рекламы.

 

В июне управление уже публиковало результаты рейтнга. Серпухов «лидировал» 53,68 % незаконной рекламы, а Подольск занимал 9 место с 24,24 процентами.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ