Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
19 июня 2015 12:39832обсудить новость

Жители Рязановского рассказали главе поселения о наболевшем


17 июня 2015 года в 18.00 в ДК «Десна» в поселке Фабрики имени 1 Мая прошла встреча главы администрации поселения Рязановское Николая Бобылева с населением по вопросу организации оздоровительного отдыха для детей в летний период.
На встрече присутствовало более 30 человек. Заместитель главы администрации по социальным и организационным вопросам Мария Пономарева ознакомила присутствующих с планом социально-досуговых мероприятий для детей поселения Рязановское в летний период.
Затем жители задавали волнующие их вопросы. В частности, о создании условий для проживания многодетной семьи из деревни Армазово, пострадавшей от пожара.

Для жителей деревень Рыбино и Армазово остро стоит вопрос отдаленности учреждений культуры, на базе которых будет реализована программа летнего детского отдыха, из-за отсутствия транспортного обеспечения. Транспортная доступность волнует жителей и других деревень и населенных пунктов.
Особенно тревожит жителей проблема отсутствия медицинских учреждений в шаговой доступности.
Никого не оставляет равнодушным проблема закрытия поликлиники и подстанции скорой помощи в поселке Фабрики имени 1 Мая.
Также жители заинтересованы, чтобы в поселке была муниципальная аптека, увеличение штатной численности сотрудников полиции и создание патрульно-постовой службы.
Уже традиционными стали вопросы благоустройства, опиловки деревьев, обустройство детских площадок, футбольного поля, безопасности дорожного движения, ограничения скорости автотранспорта.
Все заданные вопросы взяты под личный контроль главой администрации поселения Рязановское.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ