Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 июня 2015 10:56615обсудить новость

Подольская районная Общественная палата обсудила выборы и судьбу СРЦ в Романцеве


9 июня состоялось очередное заседание Общественной палаты Подольского муниципального района, на котором рассматривались следующие вопросы: о выдвижении кандидатов в Общественную палату Московской области, о конкурсе социальных проектов на премию губернатора «Наше Подмосковье», о ситуации по вводу социально-реабилитационного центра Романцево и другие.

 

О порядке выдвижения кандидатов в Общественную палату Московской области и необходимых документах рассказал недавно избранный председателем Молодежного совета при главе Подольского муниципального района И. Филиппов. Он отметил, что молодежные организации уже приняли решение выдвинуть две кандидатуры Е. Поповой и О. Лебедева. После обсуждения участники заседания единогласно поддержали выдвижение от палаты О. Курносова.

С порядком подачи заявок на конкурс социальных проектов премию губернатора «Наше Подмосковье» познакомила начальник отдела по информации и связям с общественными организациями Е. Пантелеева. Она отметила, что из 82 заявок, поданных в 2014 году десять были отмечены премиями, что дополнительно принесло 1100 тыс. рублей в социальную сферу района.

По вопросу начала работы социально-реабилитационного центра «Романцево» доложил начальник отдела по работе с населением администрации Подольского района А. Волченко. Он обозначил планируемые сроки передачи центра министерству здравоохранения Московской области. И заверил обеспокоенных ветеранов, что осенью центр должен начать принимать первых пациентов.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ