Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
26 мая 2015 15:041276обсудить новость

Карту «Тройка» теперь можно пополнить в билетных автоматах ЦППК


Транспортную карту «Тройка» теперь можно пополнить в билетных автоматах ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК), сообщила журналистам заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Алина Бисембаева.

«Теперь у нас на билетопечатающих автоматах ЦППК и в кассах можно как пополнить карту «Тройка», так и записать на нее все билеты общегородского транспорта. Это вносит удобства пассажирам пригородных электричек, которые могут пополнить карты прямо на инфраструктуре РЖД, а не стоять в очередях в метро. Мы считаем, что это удобно, что это объединяет все виды транспорта. Эта услуга запустилась сегодня, 26 мая», - сказала А. Бисембаева.

Станция Подольск

По ее словам, для того чтобы запустить такую функцию, не пришлось покупать новые автоматы. Специалисты ЦППК просто заменили программное обеспечение.

В свою очередь, директор по продажам ЦППК Руслан Лисневский отметил, что сейчас данная функция запущена примерно на 140 автоматах. «Всего у нас 1,5 тыс. (автоматов - прим. Агентства городских новостей «Москва»), и думаю, что до конца года эта функция появится еще на 800 автоматах», - отметил Р. Лисневский.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ