Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
12 мая 2015 14:45860обсудить новость

Миллиардом рублей пополнился бюджета Подольска с начала года


Как сообщили в финансовом управлении администрации Подольска, за четыре месяца этого года доходы городского бюджета составили 1 миллиард 32 миллиона 200 тысяч рублей. Наибольшие зачисления прошли по таким статьям как НДФЛ (292 млн), земельный налог (255 млн), упрощённая система налогообложения - УСНО (131 млн), использование муниципального и государственного имущества (136 млн), передает ИА "Подольск-Медиа" администрации.

У здания администрации Подольска

Комитет имущественных и земельных отношений администрации Подольска между тем сообщает, что в соответствии с решением от 10 марта 2015 г. № 47/7 Совета депутатов городского округа Подольск Московской области в Положение о порядке предоставления в аренду и безвозмездное пользование имущества, находящегося в собственности муниципального образования «городской округ Подольск Московской области», утвержденное решением Подольского городского Совета депутатов от 15 июля 2010 г. № 53/4, с 01.04.2015 внесено изменение:

в случае несоблюдения порядка и сроков внесения арендной платы арендатор обязан перечислить в бюджет городского округа Подольск пеню, устанавливаемую в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день выполнения денежного обязательства, от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ