Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
14 марта 2009 09:311099обсудить новость

На сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области появился черный список должников


На сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области размещен список предприятии- должников. В эти списки включаются организации-должники, которые не исполнили в установленный срок предъявленные требования. Информация появляется на сайте через шесть месяцев после возбуждения исполнительного производства. Список обновляется в постоянном режиме, что позволяет наглядно проследить погашение организацией долгов по исполнительным документам.

Для всех заинтересованных лиц на сайте подмосковных судебных приставов доступны наименование организации-должника, ее организационно-правовая форма и юридический адрес, наименование арбитражного суда или другого уполномоченного органа, номер и дата исполнительного листа, наименование структурного подразделения службы судебных приставов, в производстве которого находится исполнительное производство.

При погашении долга старшие судебные приставы структурных подразделений Управления обязательно сообщают об этом в аппарат управления. Лишь после этого указанная организация-должник исключается из списка должников, размещенных на Интернет-сайте управления.

Придание гласности в отношении предприятий - должников подтолкнуло их к более активному погашению задолженностей. Многие из них по-настоящему дорожат своей репутацией. Поэтому, узнав, о том, что они значатся в списках должников, в спешном порядке стараются погасить долг и просят, чтобы как можно быстрее их исключили из «черного списка», сообщает пресс-служба УФССП России по Московской области.

Источник: ЦентрИнформ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ