Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
20 апреля 2015 11:521338обсудить новость

Сенькино-Секерино ждет строительство предприятий и гостиницы


В Новой Москве, в районе деревни Сенькино-Секерино (п. Михайлово-Ярцевское), могут возвести несколько промышленных предприятий и гостиницу, сообщила пресс-служба Москомархитектуры.

Соответствующий проект планировки в данный момент передан на антикоррупционную экспертизу.

Проектируемая территория примыкает к Малому московскому кольцу. Она включает четыре участка, расположенных вблизи деревни Сенькино-Секерино поселения Михайлово-Ярцевское и деревни Шарапово поселения Краснопахорское. Проектируемая площадь земли составляет 124,81 га.

Сенькино-Секерино ждет строительство предприятий и гостиницы Фото: newokruga.ru

В рамках проекта будут построены: здание производственного назначения, складской комплекс, административно-торговое здание с офисными помещениями, гостиница, общепит и магазин продовольственных и непродовольственных товаров.

Все работы по проекту на объектах производственного назначения будут выполняться за счет инвестора, уточняется в сообщении Москомархитектуры.

Транспортную доступность новых объектов обеспечат две новые переходно-скоростные полосы на примыкании автодороги «Калужское шоссе – Михайловское – Секерино – Малыгино» к ММК, а также две дороги на примыкании улицы коммунально-складской зоны к ММК. Кроме того, реализация проекта ускорит реконструкцию автодороги «Калужское шоссе – Михайловское – Секерино – Малыгино».

Источник: НьюМос

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ