Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 апреля 2015 16:18878обсудить новость

Подольские общественники поддержали «Бессмертный полк»


16 апреля в Подольском краеведческом музее состоялась литературно-музыкальная встреча «У камина», в рамках которой гостям рассказали  об общественном движении «Бессмертный полк» и пригласили всех желающих принять участие в торжественном шествии колонны, которое начнется 9 мая в 10.30 минут у здания администрации города. А также познакомили представителей Подольского городского отделения Всероссийского общества инвалидов с руководителем волонтерского движения «Линия жизни» – Денисом Горячевым.

Литературно-музыкальная встреча «У камина»

Ребята из этого движения всеми силами стараются помогать городу – распространяют информацию о здоровом образе жизни, закрашивают на стенах домов надписи о продаже наркотиков, помогают ветеранам, сотрудничают с движением «Бессмертный полк». Теперь, обменявшись контактами, они собираются помогать и Подольскому обществу инвалидов. Пока волонтеров не очень много, но мы надеемся, что молодежь откликнется и присоединится к нему.

Литературно-музыкальная встреча «У камина»

На встрече выступила Наталья Александровна Липатова, которая до 2012 года возглавляла Подольское городское отделение Всероссийского общества инвалидов и пользуется большим авторитетом и уважением у подольчан за свое жизнелюбие и существенный вклад в развитие города. Наталья Александровна сама узнала о движении «Бессмертный полк» и теперь оказывает ему помощь.

Источник: Бессмертный полк - Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ