Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
13 марта 2009 09:15832обсудить новость

Места таможенного оформления


В связи с реорганизацией московских таможен на ряде пунктов таможенного оформления образовались очереди из большегрузных машин, сообщает пресс-служба ЦТУ. В Московской области оформление скоропортящихся товаров организовано по следующей схеме: мясо и мясные продукты имеют право оформлять 10 таможенных постов Зеленоградской, Ногинской и Подольской таможен; товары, подлежащие ветеринарному контролю – 16 таможенных постов и подлежащие фитосанитарному контролю – 21 таможенный пост Зеленоградской, Ногинской, Подольской и Щёлковской таможен.

В Подольской таможне ветеринарный и фитосанитарный контроль осуществляется на таможенных постах: Наро-Фоминский, Подольский, Михневский, Домодедовский, Каширский Видновский. Фитосанитарный контроль осуществляется на Ступинском таможенном посту.

В Шелковской таможне ветеринарный и фитосанитарный контроль осуществляется на Дмитровском и Долгопрудненском таможенных постах. Фитосанитарный контроль – на Сергиево-Посадском и Лосиноостровском таможенных постах. В Ногинской таможне ветеринарный и фитосанитарный контроль осуществляют на Жуковском и Электростальском таможенных постах. Фитосанитарный – на Лыткаринском и Коломенском.

В Зеленоградской таможне ветеринарный и фитосанитарный контроль осуществляют на таможенных постах: Есиповский, Можайский, Акуловский и Двуреченский. Фитосанитарный – на Заводском и Кубинка.

Таможенное оформление и таможенный контроль фармацевтической продукции возможно практически на всех таможенных постах расположенных в Московской области. Хранение фармацевтических товаров, требующих особых условий, возможно на 4 специализированных СВХ, расположенных в Московской области.

Источник: alta.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ