Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
31 марта 2015 12:55750обсудить новость

Создается молодежный координационный совет трех муниципалитетов


26 марта в Подольске на базе АНО ВПО "МОГИ" состоялось первое заседание молодежи из трех муниципальных образований: Климовска, Подольска и Подольского муниципального района. На данном мероприятии присутствовали общественные деятели, представители большинства молодежных организаций, представители органов по работе с молодежью Подольска и Климовска. Общее число присутствующих составило не менее 80 человек.

Создается молодежный координационный совет трех муниципалитетов Фото: lider_podolsk

В президиум заседания вошли: ректор АНО ВПО "МОГИ" и заместитель Общественной палаты Подольска - А.А. Панарин, секретарь молодежного совета при главе Подольского муниципального района - И.Н. Филиппов, проректор НОУ ВПО "ПССИ" и заместитель комиссии по экономическому развитию, промышленности и науке Общественной палаты Подольска - В.В. Гончаров и председатель молодежного совета при администрации Климовска - Д. Гоняев.

Было принято окончательное решение о создании объединенного координационного совета молодежного сообщества трех муниципальных образований. Предварительно в его состав вошли председатели и лидеры существующих молодежных организаций и сообществ.

Следующее заседании ОКС намечено на 6 апреля 2015 года в 18:30, которое будет посвящено формированию состава ОКС, выбору координатора (одного или нескольких), утвержден устав и намечен план работ на 2015 год.

Источник: газета "Молодежный лидер"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ