Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
10 марта 2009 03:351154обсудить новость

Юра ждет маму и папу


 

Каждый ребенок, оставшийся без попечения родителей и вынужденный жить в детском учреждении, мечтает о семье. Мечтает о ней и Юрка – разговорчивый темноволосый мальчишка с красивыми зелеными глазами. Воспитанник Красносельской школы-интерната .

Юра живет в интернате уже несколько лет. Это активный эмоциональный мальчик. Добрый, приветливый, с потрясающим чувством юмора. Сам себя он считает веселым и скромным, спортивным и терпеливым. В меру спокойным и в меру озорным. Старается быть вежливым, аккуратным. Говорит, что характер у него легкий, что он со всеми дружит и готов простить друзьям практически любые проступки, а действительно плохих людей ему в жизни еще не встречалось. «Даже если человек что-то плохое сделает, он же всегда может потом исправиться», – убежден мальчик. Юру можно усыновить, взять под опеку (попечительство), в приемную или патронатную семью.

Будущие родители Юры!

Вас ждут в Отделе опеки и попечительства Подольского района по адресу: г. Подольск, ул. Б. Серпуховская, д. 25, тел. 54-67-91. Приемные дни: понедельник, четверг с 10.00 – 17.00.

Также вам готовы помочь специалисты Отдела опеки и попечительства по г.о. Троицку (г. Троицк, ул. Юбилейная, 3, к. 115, 122, тел. 51-02-70, сотрудники Красносельской школы-интерната(Подольский р-н, с. Красное, тел. 50-82-62)

Источник:http://j-graf.livejournal.com/20960.html


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ