Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
17 марта 2015 11:42994обсудить новость

Предприятия-должники уплатили налоги после вмешательства прокуратуры


Подольской городской прокуратурой на системной основе проводятся проверки соблюдения требований налогового и бюджетного законодательства предприятиями, находящимися на поднадзорной территории.
В феврале 2015 года в ходе очередной проверки установлено, что коммерческими организациями нарушены требования законодательства в данной сфере.

B&B

Так, ОАО «Подольский электромеханический завод», ООО «Системы безопасности – МО», ОАО «Би-энд-Би», ООО «Декорт», ДОАО ЦКБН ОАО «Газпром» ОАО «Подольск-Цемент» допущена задолженность по отчислению таких налогов как налог на прибыль, налог на НДС, земельный налог на общую сумму свыше 35 млн. рублей.
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой в адрес руководителей данных организаций внесены представления об устранении нарушений законодательства.
По результатам рассмотрения внесенных прокуратурой представлений к дисциплинарной ответственности привлечено 5 должностных лиц, предприятиями уплачены налоги на общую сумму 35 357 602 рубля в бюджеты различных уровней.

 

Источник: заместитель городского прокурора советник юстиции И.И. Салмин

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ