Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
04 марта 2015 10:08968обсудить новость

В Подольске бесплатное питание для детей и матерей поставляют вовремя


Управление по обеспечению социальных гарантий и охране труда администрации города Подольска информирует, что Закон Московской области от 01.03.2006 г. № 27/2006-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области государственными полномочиями по обеспечению полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет" наделяет органы местного самоуправления всех муниципальных районов и городских округов Московской области государственными полномочиями Московской области по обеспечению полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет.

Средства на обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет предусматриваются в бюджете Московской области в форме субвенций бюджетам муниципальных образований.


По результатам проведенного аукциона управлением по обеспечению социальных гарантий и охране труда администрации города Подольска 26 января 2015 г. заключен муниципальный контракт на услуги по обеспечению полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей до трех лет в муниципальном образовании "городской округ Подольск Московской области". Согласно контракту МУП "Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли" обеспечивает питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в муниципальном образовании "городской округ Подольск Московской области", исходя из расчета, утвержденного законом:

Набор питания в Подольске


 

  •  детям в возрасте до 1 года - 558 рублей в месяц на 1 человека;
  •  детям в возрасте от 1 года до 2 лет - 423 рубля в месяц на 1 человека;
  •  детям в возрасте от 2 лет до 3 лет - 352 рубля в месяц на 1 человека;
  •  беременным женщинам - 212 рублей в месяц на 1 человека;
  •  кормящим матерям - 558 рублей в месяц на 1 человека.


Расчет расходов по полноценному питанию беременных женщин, кормящих матерей, а также детей до трех лет не менялся в течение последних шести лет.


Условия контракта по обеспечению питанием поставщиком исполняются своевременно и в соответствии с меню полноценного питания для беременных женщин, кормящих матерей, а также детей до трех лет.


Между тем читатели Podolsk.ru в ответ на статью о поставках питания в регионе сообщают, что в Климовске "до сих пор не дают молочку. В регистратуре объявление, что рецептов нет."

Источник: Podolsk.ru по информации Управления по обеспечению социальных гарантий и охране труда администрации города Подольска

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ