Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
03 марта 2009 12:301139обсудить новость

Самое русское лекарство от всех болезней


В мае прошлого года любители бани на Пионерской были вынуждены искать другие формы здорового и приятного отдыха. Комбинат коммунальных услуг был закрыт на ремонт. Спустя 10 месяцев банный комплекс вновь принимает своих клиентов.

Банно-прачечный комплекс работает в Подольске с 1968 года, за годы своего существования желающих попариться не становится меньше.

С количеством посетителей растут и потребности да и техника пошла на износ, поэтому в мае 2008 года было принято решение о проведении ремонтых работ в МУП "Комбинат коммунальных услуг". Основная часть средств пошла на ремонт теплового пункта, от работы которого зависит бесперебойное функционирование бани. Остальные деньги пошли на косметический ремонт. В среднем в год услугами муниципальной бани пользовались свыше 28 тысяч человек, в том числе более 5 тысяч по льготной цене.

В центре социальной защиты пятидесятипроцентную скидку могут получить участники и инвалиды Великой Отечественной войны и пенсионеры. Не остались в стороне малоимущие граждане - эта категория подольчан посещает баню бесплатно.

Новая баня работает чуть меньше месяца, с каждым днем желающих попариться становится все больше, отрадно, что сюда стали возвращаться и ее прежние посетители. С древних времен парные считались лучшим лекарством от всех болезней, пользы от посещения бани будет вдвое больше, если после парилки воспользываться услугами массажиста. Баня на Пионерской открыта для подольчан пять дней в неделю со среды по воскресенье.

Автор: Екатерина Макарова

Источник:http://www.tvpodolsk.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ